主页 > 中心动态 > 新闻动态 >  
乐山市举办成都电子科技大学科技成果发布及对接会
·发布日期:2012-12-20 09:51  ·信息来源:四川省技术转移(乐山)中心

        为促进产学研合作,加速科技成果转化,2012年12月17日,成都电子科技大学科技成果发布及对接会在乐山金叶酒店隆重举行。本次对接会由乐山市科技局主办,乐山市科技发展中心(市技术转移中心)承办,市科技局副局长耿强主持。市科技局有关科室、区县科技部门负责人以及覆盖工业、农业、社发等领域的三十多家企业分管科技副总和技术负责人参加了本次成果发布及对接会。
        会议邀请成都电子科技大学的李辉、匡平、李波、白金平、陈敏等五位教授到会发布了淡水养殖水质监测节点及系统、工业化植物非试管快繁技术、生产调度及制造过程控制系统及电动车辆主动均衡电池管理系统等多项科技成果,企业代表与专家们进行了科技成果引进转化和开展技术合作洽谈与对接,初步达成了多项科技合作意向。

 

admin 供稿

 

 

本站网络实名:“四川省技术转移(乐山)中心”

Copyright(c) 2012 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2307807 传真:(0833)2442885 邮箱:webmaster#lsst.gov.cn