主页 > 中心动态 > 通知公告 >  
关于开展全市技术需求与成果转化调查的通知
·发布日期:2012-09-12 10:23  ·信息来源:未知

各成员单位及相关企业:

    为切实贯彻落实《四川省重大科技成果转化工程实施方案(2011-2015)》(川府发〔2011〕20号)及《四川省人民政府关于加强自主创新促进科技成果转化的意见》(川府发〔2012〕23号)文件精神,四川省技术转移(乐山)中心已于近日成立。中心本着“发现、筛选、撮合、转化”的宗旨,切实为技术供需双方做好服务工作。
    根据市科技局的要求,现组织开展全市技术需求与成果转化调查工作,以全面准确地掌握我市技术需求与成果转化现状,为下一步科技成果对接做好前期储备工作,同时,将充分利用我市与中国科学院、清华大学、北京航空航天大学、武汉大学、四川大学、四川农业大学等30多个科研院所、大专院校建立的横向科技合作关系,积极开展科技成果的引进转化。调查工作的有关事宜通知如下。
 
一、调查对象:
各成员单位(高校、科研院所、企业)以及各区、市、县科技局、市高新区科技经贸局所辖区域内的企业。
二、调查内容:
具体内容见:
1、附件1:“科技成果转化对接申请表”(由各高校、科研院所填写)
2、附件2:“企业技术与科技服务需求调查表”(由各区、市、县科技局组织相关企业填写)
三、时间安排
请于2012年10月18日前反馈至邮箱:lsjszyzx@163.com,也可在线上传。
四、联系人:余红萍 李健   电话:2307807  2442885
 
附件1:
科技成果转化对接申请表
附件2:
企业技术与科技服务需求调查表
 
 

admin 供稿

 

 

本站网络实名:“四川省技术转移(乐山)中心”

Copyright(c) 2012 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2307807 传真:(0833)2442885 邮箱:webmaster#lsst.gov.cn