服务内容    

       1、信息披露服务
   收集、整理、筛选和更新高校和科研院所成果信息、知识产权(包括专利、商标、版权、著作权、论文、著作等)信息、人才信息、政府关于创新创业和科技成果转化与产业化等方面的综合信息、投融资信息、高新区等科技园区信息、企业技术需求信息等各方面与成果转化有关的信息,建立信息数据库;通过对外服务窗口和网络平台发布信息,同时提供项目挂牌转让服务。
       2、项目跟踪服务
    随时对高校和科研院所在研和预研项目进行跟踪,了解项目最新研究进展情况,为政府科技计划支持、协调或协助解决有关问题、项目招商引资、成果转化和技术转移等提供重要参考依据。
       3、技术支持服务
中心通过协调高校、科研院所为企业提供新技术、新产品研发、技术创新、技术改进、技术攻关等方面的技术服务。
       4、公益性的政府延伸服务
开展技术合同认定,宣传国家技术合同相关政策、法规,指导技术合同的撰写和签订,对符合国家技术合同认定条件的合同进行认定;宣传政府相关政策,以信息化服务平台宣传相关的产业政策、财税政策、科技政策、人才政策等;协助开展项目申报和成果鉴定。

本站网络实名:“四川省技术转移(乐山)中心”

Copyright(c) 2012 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

乐山市市中区柏杨东路222号科技大楼底楼、三楼 电话:(0833)2307807 传真:(0833)2442885 邮箱:web@lsst.gov.cn